100세 시대다 보니 건강을 생각하지 않을 수가 없죠?
햄프씨드는
잣과 비슷한 맛으로 사랑받고 있는 씨드예요~
햄프오일과 햄프씨드를 이용하여 맛있는 오일파스타 레시피를 공유해드릴게요 ^^
재료 : 스파게티 80g, 돌나물 한 줌, 통마늘 6쪽, 페페론치노, 햄프씨드오일, 햄프씨드1T, 소금, 후추
1. 돌나물은 깨끗히 씻어주고, 물기를 제거해주세요!
2. 통마늘과 페페론치노는 적당히 썰어주고, 끓는 물에 소금을 넣고,
스파게티 면을 7~8분 정도 삶아 주세요!
3. 팬에 햄프씨드 오일을 3T 둘러준 후 마늘과 페페론치노를 볶아주세요!
4. 마늘이 노릇하게 익으면 삶은 면과 면수 한 국자를 넣고 볶아주세요
5. 부족한 간은 소금과 후추로 맞춰주세요!
6. 마지막으로 햄프시드 오일 1T 넣고 섞어주세요!
우리 가족 건강하게 먹을 수 있는 밥상,
햄프씨드 요리에도 활용해볼 수 있고,
스푼으로 하루 1~3회 8g씩 먹어볼 수 있어요 ^^
잔류 농약 320종 성분 불검출로
안전성 시험검사도 통과한 팔레오 햄프씨드 ^^
팔레오는 고객의 건강을 최우선으로 생각해요
햄프오일은 냉압착으로 생산된 신선하고 건강한 맛으로 먹어볼 수 있어요
햄프씨드 오일 파스타의 마지막 재료~
햄프씨드 한스푼을 넣어서 마무리 해주세요!
고소하고 후루룩 넘어가는 맛있는 파스타 완성!
오늘 저녁 오일 파스타는 어떠세요?
* 사진 및 활용법 : 블로거 웅이맘님
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.